음식
포항 초밥집 스시무라 후기
게으룸
2020. 11. 14. 18:07





33000원짜리 특상 코스.
참치 뱃살,
광어 뱃살(먹어서 사진에 없음),
새우(생새우를 토치로 그을린 것), >>best
참치 등살과 계란말이, >>예상외의 특 별미
성게알,
게다리살,
연어,
고등어와 라임, >>라임 뗀 게 내 취향
아귀 간,
장어구이(맞는지 잘 기억 안 남),
참돔 껍질 구이(맞는지 잘 기억 안 남) >>best
바에 앉아서 먹으면 초밥이 나오는 대로 자리에 올려준다. 그래서 사진이 뒤죽박죽임.
계절에 따라 구성은 변할 수 있으나, 참치 뱃살은 항상 나온다.
바에 앉아서 먹거나 방에 들어가서 먹을 수 있다. 바에 앉아서 먹으면 초밥 제조 과정과 수족관을 구경할 수 있고, 1피스가 서비스라고 한다. 중요한 손님이 동행한다면 방을 예약하면 된다.
가급적 예약을 하고 방문하는 것이 좋다. 붐빌 때는 못 먹을 수 있다.
맛은 확실하게 보장된다. 같은 광어, 참치, 새우라도 가게에 따라 신선도와 품질 차이가 어마어마하다. 이 정도 퀼러티에 33000원이면 대단히 저렴하다고 느껴질 것이다.