-
포항 초밥집 스시무라 후기음식 2020. 11. 14. 18:07
33000원짜리 특상 코스.
참치 뱃살,
광어 뱃살(먹어서 사진에 없음),
새우(생새우를 토치로 그을린 것), >>best
참치 등살과 계란말이, >>예상외의 특 별미
성게알,
게다리살,
연어,
고등어와 라임, >>라임 뗀 게 내 취향
아귀 간,
장어구이(맞는지 잘 기억 안 남),
참돔 껍질 구이(맞는지 잘 기억 안 남) >>best
바에 앉아서 먹으면 초밥이 나오는 대로 자리에 올려준다. 그래서 사진이 뒤죽박죽임.
계절에 따라 구성은 변할 수 있으나, 참치 뱃살은 항상 나온다.
바에 앉아서 먹거나 방에 들어가서 먹을 수 있다. 바에 앉아서 먹으면 초밥 제조 과정과 수족관을 구경할 수 있고, 1피스가 서비스라고 한다. 중요한 손님이 동행한다면 방을 예약하면 된다.
가급적 예약을 하고 방문하는 것이 좋다. 붐빌 때는 못 먹을 수 있다.
맛은 확실하게 보장된다. 같은 광어, 참치, 새우라도 가게에 따라 신선도와 품질 차이가 어마어마하다. 이 정도 퀼러티에 33000원이면 대단히 저렴하다고 느껴질 것이다.'음식' 카테고리의 다른 글
피자헛 리치골드 피자 M사이즈 지름 측정 후기 (0) 2020.12.04 죽도시장 막회 3만원어치 후기 (0) 2020.11.18 예거 맥주 복숭아맛 후기 (0) 2020.11.16 수원 브레오슈도레(brioche doree) 후기 (0) 2020.11.10 수원 이나경송탄부대찌개 후기 (0) 2020.11.09